PlayMe 轉轉花園|可愛小花滾球玩具

Product 15

配件:圓球2顆、小花2個、瓢蟲1個、彩虹摩天輪。

每個小玩具的顏色、造型、重量不同,從木架上旋轉滾落會產生不一樣的效果

小玩具可以單獨把玩。

***日本熱門出生賀禮***

大人玩給小嬰兒看~小嬰兒會受小玩具滾落聲音吸引,眼睛會追著小玩具跑~
藉此吸引小嬰兒的眼球運動喔!! 

小玩具由上向下滾落、滑落、轉動、發出聲響…等,動態的效果容易吸引小朋友的注意,
  讓小朋友心情愉 快的遊玩並愛不釋手!

每個小玩具從木架上旋轉滾落的速度及顏色、造型都不一樣,會產生不一樣的效果。

 也培養小朋友對是事物敏銳的觀察力。

每個小玩具也可以單獨的把玩。

小朋友反覆的拿起小球、小玩具,看它們從上往下滾落~這樣單純的反覆動作,也有
助於安定小朋友的情緒      

              

 


專業


二十年專注於木作技術的設計開發團隊,承於對兒童木製產品的喜愛與豐富專業的經歷,於2001年共同
成立了玩偶的家PlayMe Toys。PlayMe產品包括了兒童書櫃、桌椅、木馬、知育玩具與設計精品玩具..等,
於台灣在地生產製造,產品行銷國際。

PlayMe玩具是以孩子的身心各方面發展需求為出發點,開發合適、有助益的產品給不同年齡層的孩子。
希望所設計出的玩具,能夠賦予寓教於樂的功能。另一方面,所擁有的專業木工技術亦兼顧了產品的結構
與使用上的耐久性。從選料、結構設計、加工過程與品質都經過最嚴格的控管,期盼能讓使用者都能感受
到自然材質的生命與PlayMe的專業與用心.



安全


我們選擇可再生的天然木材為原料,避免使用對地球環境有害的物質於產品中。

呈現自然而有溫度的產品!~兒時的美好經驗與回憶,應由堅實溫暖的木材繼續保留與傳承。

產品設計上,玩具安全為最首要的考量。我們生產的玩具必先通過歐洲CE等世界性玩具安全標準的檢驗。
對於品質的控管也非常重視,出廠的產品皆須經過嚴格的品質檢視。

從產品設計到生產,我們用心把關產品製作的每個細節,以最嚴格的安全標準、最好的天然木材與塗料、
最謹慎的品質管控~呈現最優質的PlayMe產品。



創造力


Create the value of Playing.
玩不僅僅是玩,孩子能從玩的過程中來探索與適應這個世界。
我們用心的設計每一項產品,希望讓孩子在玩的過程中都能獲得無價的成長經驗。

Happy playing! Happy learning!
希望小孩子能在玩的過程中成長學習,不受拘束的發揮他們的想像力與創造力。

當我們在孩子們純真的臉龐,看見燦爛的笑容,並由孩子們的身上發現一點一滴的學習與創意時,
PlayMe的價值早已遠超越玩具本身。
對於孩子們來說,PlayMe的產品不僅是一種陪伴、輔助、教育,更是成長不可或缺的經驗與記憶。

分享使用心得

填寫心得通過審核後,即可獲得150元折扣券一張

本商品還沒有分享文章喔~