SafeheadBABY 學步防撞安全帽|熱情紅

Product 15

高密度泡棉,可減弱外力碰撞衝擊

不到100公克,超輕量,頸部無負擔

三片式立體剪裁,透氣孔可散熱

7-24M幼兒,建議頭圍40-52公分

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-都在LAVIDA育兒好好玩!

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品說明-寶寶學步狀況百出

學步期的寶寶充滿好奇心,急著想認識這個世界,成天爬上爬下忙著探險,您以為家裡是最安全的地方嗎?其實並不然。寶寶的探險過程中難免發生碰撞意外,面對一不小心撞得滿頭包又哇哇大哭的小娃兒,爸媽除了心疼,還有什麼其他的辦法嗎?

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品說明-寶寶學步狀況百出英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品說明-寶寶學步狀況百出

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色

未滿兩歲的幼兒腦部並未發育完全,任何外力都有可能造成腦部受損。天底下哪個孩子不好奇?活潑好動不是您的錯,父母親別再自責沒顧好小孩,您需要做的,是給孩子完整的保護,讓他們盡情探索世界。

Safehead是一項來自英國的革命性產品,厚達半英吋的泡沫防護材質經過抗壓測試,可有效吸收外界擠壓或撞擊時的力道,降低孩子摔倒或家具碰撞時對頭部產生的衝擊力,進而減少學步期幼兒可能產生的頭部傷害。

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色

別再說「多摔幾次孩子就學會保護自己」這種不負責任的話了!幼兒因創傷而死亡的案例之中,七成為頭部創傷。幼兒在探索世界的過程中容易有肢體碰撞。其中以頭部撞擊最令人擔心是否會造成腦部傷害,如延遲性腦出血,可能造成永久後遺症。

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色

 

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色

為了保護寶寶幼嫩肌膚,避免活動時摩擦產生刺癢不適,SafeheadBABY防撞帽的下巴扣帶使用新型魔鬼氈,它和傳統魔鬼氈最大的差別,在於倒勾毛刺較短,比較不刮皮膚,邊緣多了一圈柔軟滾邊,更可以增加舒適度。新一代魔鬼氈適用於嬰幼兒產品,沾黏後請用手指稍微用力按壓,即可發揮相同的固定功能。

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色

材質:高密度泡棉、彈性萊卡布料、聚酯纖維
尺寸:適用頭圍40-52公分
重量:95公克
產地:英國設計,授權中國製造
清潔方式:請以稀釋後的中性清潔劑搓洗後,再以大量清水沖洗乾淨,建議機器烘乾或以吹風機快速吹乾。

英國_SafeheadBaby-學步防撞安全帽-商品特色

分享使用心得

填寫心得通過審核後,即可獲得150元折扣券一張

本商品還沒有分享文章喔~