LEVANA 全方位嬰兒守護床包

Product 15

SGS五大認證、INTERTEK專業檢測 
醫療指定+托嬰中心+五星級飯店採用! 
 

SlumberShield思藍喜 – 美國最佳寢具防護品牌 

LEVANA 與擁有25年的美國第一品牌的思藍喜結合,以高規格的國際標準,生產符合人健康的優良寢具,杜絕所有有害人體的化學物質,產品具醫療級AAA+的防螨抗敏功效,並取得多重國際認證,徹底阻絕塵螨、黴菌、床蝨、過敏原,守護您全家的健康。

媽媽們最擔心寶寶溢奶、吐奶、尿床在床墊上,而使床墊有水份滲透進去,造成潮濕和異味的產生。 
想要可阻隔睡眠當中流失的汗水,避免弄髒等造成床墊壽命減短的殺手、但又擔心防水不透氣,床包是否有添加化學藥劑...等問題,
挑選具防螨、抗敏、抗菌、防水、透氣、阻燃六大功效的床包是個好選擇。

商品規格: 
尺寸:130cm x 70cm x 15cm。 
表布:100%聚酯纖維(Polyester)。 
內襯:100%聚氨酯貼合(Polyurethane Laminate) 
製造地:中國。 

清潔保養須知: 
產品程嚴謹、品質優良,無須先下水清洗,即可直接使用。 
產品採專利防蹣抗菌材質,不須經常洗滌;床包建議3~6個月清洗一次。 
可直接使用洗衣機洗滌。 
一般長溫水洗,不可高溫洗滌。 
不可高溫烘乾,內面外翻陰乾即可。 
不可乾洗,不可熨燙。 
只可用不含氯成份之漂白劑與洗衣精(粉)或柔軟精清洗,以免破壞內面專利防護膜,影響防蹣效果。 
表布內層使用具防水抗污特殊材質,輕微髒汙以清水洗滌即可。 
建議使用洗衣網袋,並避免與其他尖銳物品(如有金屬配件之衣物等)一同清洗
分享使用心得

填寫心得通過審核後,即可獲得150元折扣券一張

本商品還沒有分享文章喔~