LEVANA防螨成長彈簧床墊(60X120X12CM)

Product 15

 

為寶貝選一張好床,如果能善用正確的保養方式,不僅可以延長床墊的使用壽命,報備能感受您為她/他準備的良好呵護和支持。

1. 建議每三個月將床墊180度轉向或翻面,讓內部填充物及彈簧平均受壓。新生兒時期,因為寶貝還不會自己翻身,建議使用填充物較少的床墊背面,可提高睡眠安全並減少睡痕產生,或增加床墊轉向翻面的頻率至每個月一次。
2. 建議使用保潔墊。使用保潔墊可以隔離寶貝身體的水氣、頭髮皮屑沾染床墊,有效維持床墊的乾爽舒適。
3. 避免經常讓幼兒在床墊上跳躍,預防意外或使床墊內部受損。
4. 如不慎將床墊弄髒,請使用微濕的布輕輕擦洗,直至髒污去除,再以乾布按壓減少水氣,最後可以用吹風機以中低溫吹乾,請勿將床墊直接放在水下沖洗。嬰兒床因體積不大,亦可在晴天時讓陽光曝曬1-2小時。
5. 全新的床墊內材在使用數月後逐漸壓縮紮實,因此嬰兒床墊1.5CM內的下陷為正常現象,請安心使用。

 

問與答

Q:為什麼要用彈簧床做嬰兒床墊?
A:彈簧床耐用不易變形,無須使用太多填充物就具備良好的彈性跟支撐性,可大大減少趴睡窒息的危險。

Q:德泰的彈簧床有什麼好?
A:為使彈簧有足夠的支撐度,於是選用高於市場規格含碳量的鋼線來製作床墊彈簧,因為高碳鋼線較易脆斷
,於是做出來的床墊彈簧再放進高溫爐烤25分鐘,而不是用床墊業界普遍利用又快又省事的電擊回火,考量到台灣濕熱氣候,進過高溫爐烤並完成框線的彈簧墊,又被整張浸入防鏽油裡浸泡晾乾,以上這些都是其他品牌床墊做不到的。

Q:這張床墊還有什麼好處?
A:表布使用歐盟認證Sanitized防螨條紋布+填充物選用較貴且較耐用的除菌白色棉墊及高密度泡棉。

 

德泰彈簧床
◎高級防螨抗菌條紋布(採用歐洲最先進之"Sanitized"品牌防螨處理系統,經歐盟認證,非一般噴灑式處理)。床布面以高密車花厚泡綿墊加高張力 
◎高針織除菌純白棉墊(正反面) 
◎正面加高密泡棉,增強床墊舒適度 
◎高碳鋼手工彈簧床墊 (使用高碳鋼精絲鋼線,經高溫爐25分鐘加熱處理,大幅提昇彈簧的彈性及壽命,彈簧墊並經多層防銹漆處理,有效對抗潮溼的氣候,防止生鏽。) 


商品說明
製造商:德泰彈簧床股份有限公司 
原產地:台灣組裝製造(部分材料使用進口材質) 
主要材質:彈簧、厚質棉墊、高密度泡綿、緹花織布等 
床布主要成分:棉、尼龍等。床布不可用水清洗 
重量:約10公斤 
尺寸:60X120X12.5CM

分享使用心得

填寫心得通過審核後,即可獲得150元折扣券一張

本商品還沒有分享文章喔~