Chicco ELETTA comfort歲段安全汽座(藍色)

Product 15

義大利原裝進口 
四段式可調整座椅
適用年齡: 0~4歲

Eletta寶貝舒適全歳段安全汽座,陪伴寶寶最初的旅行時光►

實用,易於安裝的設計,安全伴隨寶寶出生至18公斤,獨特設計新生兒專用的Ergo’s舒適坐墊,與寬敞的座位空間,搭配四段調整的傾斜座椅,讓每一個成長階段皆擁有舒適安穩的旅行空間。

 

義大利原裝進口,給0-4歲寶貝豪華空間►

通過歐盟ECE R44/04標準以及國家CNS認證,守護0~18kg孩子最關鍵的成長時光。可調式安全帶高度,依孩子成長需求任意調整。

 

配合寶寶成長階段,提供前、後向安裝►

0-13公斤使用面向椅背的方式安裝(如圖右);9-18公斤使用面向行駛方向的方式安裝(如圖左)。讓家長配合寶寶的成長速度調整安全帶綁法,保證安裝方便。

 

四段式可調整座椅角度►

聰明的安全帶導引,在調整座椅傾斜時,不影響安全帶的功能,同時給寶寶舒適的依靠。汽座具聚苯乙烯層能有效分散事故發生的衝擊力,安全防護側邊在汽車遭受側邊撞擊時,能提供寶寶全面性的保護。

 

Ergo’s初生寶寶專用軟墊►

高透氣加厚襯、高吸震材質提供最大的安全度,讓初生兒的頭部、臀部與腿部空間可以自在放鬆,更是確保寶寶的脊椎落在最合適的位置,且方便拆下清洗。舒適安心,如同時時刻刻都在媽媽的懷抱一樣。

 

豪華寬敞座椅,一體成型的完美結構►

無縫式的結構體設計,能確保當安全汽座遭受撞擊後不易變形。寬大的防扭轉安全保護套,可防止安全帶扭轉造成危險。寬敞的腿部放鬆空間,無論大童或小童乘坐,都是安全性與舒適度的最佳組合。

 

汽車安裝規範►

使用車型:通用型|適用安裝方式:3點式安全帶|適用質量等級:質量等級0+(0-13公斤)& 質量等級1(9-18公斤)

 

Chicco Eletta寶貝全歲段安全汽座►


 

商品規格 

適用年紀:0歲以上/ 0-18KG 
規格尺寸(展開):寬44 × 長54 × 高63cm 
重量:7.8kgs 
​產地:義大利

 

分享使用心得

填寫心得通過審核後,即可獲得150元折扣券一張

本商品還沒有分享文章喔~